Bilderbuchkino im Rathaussaal

Am Donnerstag, den 17. Oktober waren die 2.Klassen der VS Preinsbacherstraße zu einem Bilderbuchkino im Rathaussaal eingeladen.

Die Kinder wurden auf ein lustiges Abenteuer der verrückten Kuh „Lieselotte“ mitgenommen. Die Geschichte der Kuh, die anstatt im Stall zu stehen lieber mit ihren Freunden auf dem Bauernhof Verstecken spielt, begeisterte die Kinder. Im Anschluss an die Geschichte durften die Kinder noch Rätsel lösen, zeichnen und passend zum Buch „Blinde Kuh“ spielen. Zur Stärkung hatten die Damen der Bücherei auch noch leckeren Zwetschkenkuchen und Gießkannensaft für die Kinder vorbereitet.

Die Kinder waren von dem Ausflug begeistert und freuen sich schon auf einen Besuch in der Stadtbücherei.