Autorenlesung der Schülerin Alexandra Graf

Autorenlesung für Schulkammeraden

Im Rahmen der Vollversammlung an der Volksschule Preinsbacherstraße stellte die äußerst talentierte 9jährige Schülerin Alexandra Graf den ersten Band ihrer Kinderkrimi-Reihe „Die cleveren Skorpione“ vor. In einer sehr eindrucksvollen Lesung der drei Anfangs-Kapitel gelang es ihr, die knapp 200 Schulkollegen und – kolleginnen in den Bann zu ziehen, um dann an der spannendsten Stelle aufzuhören.

Die Lesung sowie der anschließende Dialog mit dem Außenstellenleiter und Buchautor RR PSI Josef Hörndler (Buchtitel: Es ist Zeit für das Ganze) motivierten andere Schulkinder, noch am selben Tag  Geschichten zu verfassen. An dieser Stelle einen großen Dank an die Schülerin Alexandra Graf und Herr RR PSI Hörndler, viel Erfolg der jungen Autorin!

• Lesung-Alexandra-zugeschnitten